极速快三

xxx
热门关键词: yld油冷机油冷机厂家油液冷却机大功率油冷机LSD型水液冷却机水液冷却机LSD400-1000型水液冷却机LSD15-300型水液冷却机LYJ油液冷却机油液冷却机参数ZDT型闭式冷却塔

技术中心NEWS CENTER

热门推荐

无锡正东电力电气设备有限公司

传真:0510-85580227
网址:http://www.hefengyuan.cn
地址:江苏省无锡市胡埭镇张舍工业园北区胡埭路8号

您所在的位置: 正东极速快三 > 技术中心 > 维修保养

油冷机不工作应及时排查维修

发布时间:2018-07-31 作者:无锡正东电力电气设备有限公司 点击次数:390

油冷机出现不工作的情况,应及时排查维修油冷机不工作的原因很多,例如:压缩机损坏,损坏制冷剂的泄漏,风扇,空气冷却式冷凝器的不良通风冷却,过滤干燥器堵塞造成的损伤,损伤的控制电路,油泵损坏,损坏的温度传感器,油冷却机故障维修需要全面的测试和检查,防止维护其他组件的影响。

极速快三如何判断上述部件损坏,现在让我们看看如何确定损坏的压缩机,首先,我们首先看一下压缩机正常运行,存在噪音,体温是正常的,电源电压是正常的。判断制冷剂的泄漏是简单的方式如果有石油管道或石油泄漏,在大多数正常运行的压缩机漏油的地方是由制冷剂泄漏。

在电压稳定,环境温度,正常的情况下,我们可以从几个方面来冰冷的机械和电气故障:风扇损坏将导致空气冷却式冷凝器不能正常散热,导致压缩机过载保护不能正常工作,风扇损坏,我们可以在视觉的工作状态是正常的,不正常的低速性能,考虑轴承低电压问题,速度是正常的但是没有风,风叶角温度,风扇速度是正常的,但摇晃,空气体积浓度,考虑轴承磨损严重,缺乏润滑。